臺風“山竹”過后,鼎弘人與你同在

時間:2018-09-21 瀏覽:419 來源:鼎弘世紀實業集團

916日傍晚時分,超強臺風“山竹”在廣東臺山沿海一帶登陸,中心附近最大風力達到最高級17級(一秒鐘就能刮60米遠,相當于高鐵速度),臺風眼的直徑有一個香港那么大,堪稱今年“最強風王”。


臺風“山竹的過境,給深圳乃至廣東地區帶來慘重的傷害與損失,道路的樹木被攔腰吹斷、連根拔起,路邊停放的汽車被大樹無情壓倒,高樓的玻璃被吹碎一地等等,隔著屏幕都讓人膽戰心驚!


昔日繁華、美麗的深圳在狂風暴雨的摧殘下滿目瘡痍,道路凌亂不堪,交通堵塞,市民上班就像穿越“叢林大戰”,給人們造成不小的困擾!


2.jpg 3.jpg 


雖然臺風無情,但人間有愛;樹木倒伏、道路凌亂,但是心,卻是暖和的。


我司在臺風過后第一時間便組織協管隊伍前往清理災后現場。919日,我司更派出近50名協管隊員前往福田街道福民路附近,協助政府清理災后道路障礙,清理路面樹枝雜物,檢查受損交通設施,將臺風對道路交通造成的不利影響減少到最小限度,確保轄區道路交通安全、有序和暢通。













軍人本色:哪里需要就到哪里去

軍人隊伍加入到福田街道道路搶險工作




為了重現明天的陽光,給我們重現祥和、整潔的家園,鼎弘人和政府攜手抗災,一直奔赴在前線,義不容遲。感謝你們,感謝一起攜手走過風雨的你們,讓我們知道,風雨總會過去的,沒有什么可以阻擋我們逆風而行。因為有了你們,深圳災后恢復速度高效,為政府和協管隊伍、義工點贊!我很驕傲,生活在這個城市里。


六肖中特期期准免费资料