“不忘初心砥礪前行·幸福竹園再出發”竹園社區慶祝建黨97周年文藝匯演活動隆重舉行

時間:2018-06-30 瀏覽:603 來源:

2.jpg

(文藝匯演活動現場)

629日晚,在香蜜湖街道辦事處辦公樓外的籃球場上,慶祝建黨97周年文藝匯演活動隆重舉行。這次活動由香蜜湖街道辦事處黨工委和香蜜湖街道辦事處竹園社區黨委聯合主辦。活動的承辦方為深圳市鑫隆達利文化傳媒有限公司。活動主題為“不忘初心砥礪前行·幸福竹園再出發”。香蜜湖街道黨工委副書記蔡曉、香蜜湖街道辦事處助理調研員于會泳、香蜜湖街道辦事處公共安全中心副主任黃綿武、香蜜湖街道竹園社區工作站副站長李建文等領導,出席了本次文藝匯演活動。

本次活動,主辦方和承辦方分工協作,精心籌備。

竹園社區工作站組織社區群眾廣泛參與。社區群眾為表達自己對黨的擁護和熱愛,也都熱情高漲地投入到這次黨慶活動中。群眾們自發地排練了情景劇《母親》、葫蘆絲演奏《荷塘月色》、大合唱《最美的歌唱獻給媽媽》、大合唱《春天的故事》等節目。在文藝匯演中,社區群眾演員們盛裝登場,表演專注,且表演過程中嚴絲合縫,將節目力求以最好的表演效果奉獻給社區廣大觀眾。

活動現場,竹園社區群眾幾乎傾巢而出,從社區四面八方聚齊過來,興高采烈地觀看此次文藝匯演。臺下觀眾布滿整個廣場。這些來自竹園社區群眾的演員們那熱情洋溢的表演,飽含激情的演唱,獲得了觀眾們的高度肯定,并報之以經久不息的掌聲。

文藝匯演節目表演中,穿插了建黨知識搶答環節,臺下觀眾爭先恐后,涌躍搶答;現場氣氛活躍。

本次文藝匯演活動邀請了深圳電視臺節目主持人萌萌擔任主持人;邀請了歌手王維康星光大道優秀歌手、青工歌手大賽金獎獲得者)、歌手開(星光大道特邀歌手)、歌手奧爾加·菲利波娃(俄羅斯籍)助陣。他們分別登臺引吭高歌,演唱了《我和我的祖國》、《父親的草原母親的河》、《九兒》、《我愛你中國》等歌曲;并邀請紅歌舞蹈團表演了《紅旗飄飄》、《金翅》、《不忘初心》等舞蹈節目。

在布置一新的舞臺上,這些節目表演交替進行。搭配上激昂動人的音樂、炫爛奪目的舞臺燈光,構成了一臺盛大的文藝演出活動。給竹園社區群眾帶來一場高檔的藝術盛宴,并使他們得到完美的藝術享受。

這場活動得到主辦方、竹園社區廣大群眾等各方的積極肯定,活動取得圓滿成功。


竹園社區群眾表演節目.jpg

竹園社區群眾表演節目

黨建知識競答現場觀眾搶答.jpg

黨建知識競答現場觀眾搶答

來自深圳電視臺的節目主持人.jpg

來自深圳電視臺的節目主持人萌萌主持節目、表演小提琴演奏

特邀歌手演唱歌曲.jpg

特邀歌手王開、王維康、奧爾加演唱歌曲

舞蹈節目.jpg

紅歌舞蹈團表演舞蹈節目

演員合影.jpg

演員合影

六肖中特期期准免费资料