福民新村路面瀝青鋪設工程竣工并通過驗收

時間:2018-06-08 瀏覽:1491 來源:

1.jpg

(我公司承建的福民新村平整、舒適、潔凈的瀝青馬路

作為福田街道辦事處2018年民生工程項目之一,福民新村路面瀝青鋪設工程的招標、開工建設、竣工驗收,都受到福民街道辦事處的高度重視。

福民街道辦事處對參與福民新村路面瀝青鋪設工程項目投的公司,進行了篩選。我鼎弘集團公司旗下具有市政公用工程施工總承包貳級資質的子公司——深圳市泉盛工程公司(以下簡稱泉盛公司),具有豐富的路面瀝青鋪設工程建設經驗。經過福田街道辦事處的嚴格篩選,泉盛公司成功入圍,獲得參與福民新村瀝青路面鋪設工程投標資格。

420日,泉盛公司參加了福民社區舉辦的福民新村瀝青路面鋪設工程招投標活動。并憑借科學、完善、翔實的施工設計方案,及較低廉的價格,最終中標。

民生無小事。作為民生工程項目承建方,泉盛公司自中標福民新村瀝青路面鋪設工程后,便開始緊鑼密鼓地籌備該工程建設事宜,從人、財、物等各方面認真準備。一切準備就緒后,于522日順利開工。

該項目開工后,泉盛公司技術人員一直蹲守在工程現場,督促、指導施工人員嚴格按設計方案施工。拆除塌陷、破損的混凝土;刨掉破舊路面,并重新澆筑混凝土;提升下水道的井蓋,或重新鋪設排水管道;最后鋪上優質瀝青;冷卻后用碾車來回碾壓夯實。每一道施工工序,都嚴格要求,力求完美,絕對不能有絲毫瑕疵。

在我鼎弘集團公司總經理密切關注下,泉盛公司縝密安排,設計、施工、后勤等部門協同配合,該項目施工進展順利。

該項目于529日竣工,并于6月5日順利通過質監部門驗收。

如今,在福民新村三、四棟樓的東側,昔日破舊、噪雜、灰塵漫天飛舞的混凝土路面,已蛻變為噪音低、不揚塵、易清洗的,嶄新的瀝青馬路。福民新村的居民們行走在這條平整、舒適的瀝青馬路上,紛紛給瀝青馬路的建設者們點贊。

 做好政府公益項目,是鼎弘集團公司義不容辭的責任與義務。優質低價,是鼎弘集團及旗下子公司承建政府公益項目的基本原則。不用為我們施工方點贊,讓我們一起為福田街道辦事處及其它相關政府部門點贊!正是他們關注民生、實施民生工程,造福于一方百姓。

4.jpg

(施工現場)

5.jpg

(施工現場)

六肖中特期期准免费资料