“攜手同行——福強社區黨建創新拓展活動”隆重舉辦

時間:2018-06-02 瀏覽:1531 來源:

526日,“攜手同行——福強社區黨建創新拓展活動”在大鵬拓展基地舉辦。本次活動由南園街道福強社區黨委主辦,深圳市鑫隆達利文化傳媒有限公司承辦。

1.jpg

(大家在行進中的大巴車上作自我介紹)

上午9點,參加活動的所有成員在福強社區工作站集合,分乘兩輛大巴前往大鵬拓展基地。由于大家來自不同的黨支部,不同的工作部門,相互之間并不完全熟悉。作為拓展活動的第一個環節,在行駛的大巴車上,活動組織方安排大家各自進行了自我介紹,以增進彼此了解。

到達大鵬拓展基地,福強社區工作站領導把大家集合在一起,作了簡要致辭。致辭中,他希望大家在拓展訓練中,能團結協作,賽出風格、賽出精彩,并預祝拓展活動舉辦成功。

致辭完畢,活動正式開始。

 2.jpg

(訓練軍姿)

5.jpg

(隊列訓練)

3.jpg

(隊列訓練)

大家換上了迷彩服,精神抖擻地在教官的指導下訓練軍姿,并進行隊列訓練。

9.jpg

(各隊繪制各自的隊旗)

8.jpg

(大家信心滿滿,相信本隊!)

隊列訓練完畢,教官將所有參加活動的黨員同志分成了紅隊、黃隊、粉隊、綠隊四個隊伍,進行團隊協作拓展訓練。

6.jpg

(拓展訓練項目——信任不倒翁)

11.jpg

(拓展訓練項目——同心擊球)

10.jpg

(拓展訓練項目——拉近心的距離)

各個隊伍都進行了“信任不倒翁”、“同心擊球”、“拉近距離”等拓展活動。天氣炎熱,不一會兒,便已汗流夾背。盡管如此,大家仍然興高采烈地“奮戰”了整個上午,愉悅地完成了這幾項團體訓練活動。

 17.jpg

(偽裝到臉部了;這倆丫頭真萌!)

13.jpg

(真人CS對抗賽分組)

下午,教官將大家分成了兩個隊。大家身著迷彩服,頭戴軍盔,手執仿真AK47沖鋒槍,臉部涂上迷彩色。乍一看,尤如活躍于熱帶叢林的特戰隊員出現在你面前,使你不由得點贊“真酷!”。本次拓展訓練的重頭戲登場,真人CS對抗賽帶你進入“戰火紛飛”的叢林暗戰。

15.jpg

(大家神情專注,巾幗不讓須眉)

真人CS對抗賽開始,大家迅速搶戰有利位置,全神貫注尋找戰機,力圖“消滅”對方。此次分組對抗,男女混搭。巾幗不讓須眉,可千萬別小瞅了女同志的戰力。

16.jpg

(真人CS對抗賽結束,大家合影留念)

真人CS對抗賽在緊張而又刺激的“戰斗”場景中結束,也意味著整場黨建創新拓展活動全部結束。大家集中在一起,合影留念,記錄下這難忘的時刻。

“攜手同行——福強社區黨建創新拓展活動”在大家充滿愉悅的笑聲中落下帷幕。參加本次黨建創新活動的黨員它對拉近這些黨員彼此的心理距離,增強團隊觀念,加強黨員隊伍的團結與協作,啟發他們工作中的想象力與創造力,非常有積極意義。

六肖中特期期准免费资料