公司員工屢受外界褒揚 鼎弘集團精神文明建設成效顯著

時間:2018-05-15 瀏覽:1547 來源:

 兩手都要抓,兩手都要硬。多年來,鼎弘世紀實業集團公司響應黨的號召,一手抓經營,一手抓精神文明建設。在公司業績節節攀升的同時,精神文明建設成效顯著。

 

 去年,鼎弘集團協管部員工鐘樹偉同志奮不顧身、見義勇為,勇斗持刀行兇的兇惡歹徒,受到深圳市政府相關部門的大力表彰。協管部副大隊長王永平同志愛崗敬業,被華強北街道辦事處評為“2017年度群防群治工作先進個人”。今年,協管部又涌現出一批拾金不昧的好人好事,多次受到所服務的轄區街道辦事處等部門的嘉獎和表揚。

 

513日,鼎弘集團協管部便有兩起拾金不昧的事件發生。

 

上午930分左右,協管部員工周秀偉同志在中航路佳和大廈旁值勤時,撿到一部價值不菲的手機。上午1030分左右,協管部員工李雙明同志在華富路海外裝飾大廈旁值勤時,撿到一只鼓鼓囊囊的錢包(失主的身份證、銀行卡、人民幣等貴重物品將錢包塞得滿滿的)。面對拾到的貴重物品,他們沒有絲毫的貪念、片刻的猶豫。他們在第一時間上交到所服務的華強北街道辦事處執法大隊。兩位失主都滿懷感激之情,各自向他們服務的單位贈送了錦旗,以頌揚這種拾金不昧的高尚品德。


周秀偉和李雙明兩位同志的優良品德值得大家學習和宣傳。

 

152.jpg

協管部王永平副大隊長獲評“華強北街道2017年度群防群治工作先進個人”

拾到手機.jpg

周秀偉同志在中航路佳和大廈旁值勤時拾到的手機(已交還失主)

李雙明.jpg

拾到錢包交還失主的李雙明同志

拾到的錢包里面的物品2.jpg

李雙明同志在華富路海外裝飾大廈旁值勤時拾到的錢包

(錢包內貴重物品真不少,已交還失主)

獲贈錦旗.jpg

失主向華強北街道辦事處執法大隊贈送錦旗

(張大新大隊長、王永平等人代表華強北街道辦事處執法大隊接受失主贈送的錦旗)

511.jpg

失主向華強北街道辦事處執法大隊贈送錦旗

(張大新大隊長、王永平等人代表華強北街道辦事處執法大隊接受失主贈送的錦旗)

六肖中特期期准免费资料