“未來科技科普圖片展” ——暨華強北街道辦文化志愿者進社區文化慰問活動舉行

時間:2018-04-21 瀏覽:1575 來源:

未來科普.jpg

(“未來科技科普圖片展”現場)

 

 4月11日下午,由深圳市福田區華強北街道辦事處、華強北街道華航社區黨委聯合主辦,深圳市鑫隆達利文化傳媒有限公司承辦的“未來科技科普圖片展”,在福田區九方廣場順利舉辦。

 

華強北街道文化志愿者進社區文化慰問活動,吸引了眾多社區居民積極參與。

 

展覽現場展示了我國DF-21D導彈模型、導彈發射車模型、天宮二號模型、嫦娥三號探測器模型、遼寧艦模型、航拍無人機模型、智能機器人模型等諸多前沿科技成果模型。參觀人群對各種模型充滿好奇,顯示了他們對我國高端科技的濃厚興趣。他們專注地聆聽著公益志愿者的科普講解;并不斷向講解員提問,以了解相關科普知識。部分觀眾參加了科技含量較高的互動游戲。

 

臨近展覽結束,不少觀眾仍意猶未盡,留連忘返。

 

這次科普展覽,觀眾人數眾多,參展熱情高漲,達到了展覽的預期效果。

 

未來圖片展.png

這位女生對那裝置充滿好奇,一試、再試、屢試不停

未來圖片展2.png

高端武器模型對女生也有很大吸引力

誰說新時代女生只愛紅妝不愛武裝?

未來圖片展3.png

這位小觀眾,眼珠瞪那么大,眼珠可得Hold住了

未來圖片展4.png

觀眾向公益志愿者了解相關科技知識

未來圖片展5.png

參觀者不止有兒童、青年,老年人也沒落后

六肖中特期期准免费资料