鼎弘物業公司精彩魔術:老舊水泵房變身靚麗綠化景觀

時間:2018-04-19 瀏覽:1576 來源:

老舊水泵房.jpg

變身前:老舊的消防水泵房

綠化水泵房.jpg

變身后:靚麗的綠化景觀

消防水泵房作為重要的消防設施,在深圳街頭并不鮮見。歷經日曬雨淋、歲月風霜,這些消防水泵房大部分都已老舊不堪,墻體斑駁陸離,有損市容。

 

如何對這些老舊的消防水泵房進行整改,是市政建設中的一個值得思考、探索的問題。若拆了重建,成本太高,且工期太長。若只是外表局部修補,墻面上難免留下修補痕跡,各墻面外觀上難以達到渾然一體,有礙觀瞻。


鼎弘集團下屬物業公司為解決這個難題,提供了全新思路。

 

由鼎弘物業公司承建的福茂園消防水泵房立體綠化景觀工程,竣工并通過驗收。

 

從遠處看,你絲毫不會想到,這披著生命力旺盛的花、草植被的立體綠化景觀,竟然是隨處可見的消防水泵房。老舊的消防水泵房,變身靚麗、生機盎然的立體綠化景觀。這宛如魔術般的變化,讓人驚奇不已。

 

鼎弘物業公司另辟蹊徑,給消防水泵房披上綠色植被,工期短、費用省,且能美化市容,契合綠色環保理念。無論是普通市民,還是市政建設管理者,紛紛給鼎弘物業公司的精彩“魔術”點贊。


六肖中特期期准免费资料