深圳市白沙嶺幼兒園教學辦公樓整改項目竣工交付使用

時間:2018-04-18 瀏覽:1813 來源:

白沙嶺幼兒園教學樓后主體.jpg

(煥然一新的白沙嶺幼兒園教學辦公樓)

深圳市白沙嶺幼兒園教學辦公樓,位于深圳市福田區百花路南天大廈2-3棟高層住宅樓之間,建筑面積3248平方米。由于年久失修,教學辦公樓天花板出現滲水現象,墻面漆層脫落,相關配套設備老化,電線、網絡線等各種線路繁亂。如此種種現狀,不利于教學工作,且存在較大安全隱患。為此,經市教育局批準,深圳市白沙嶺幼兒園教學辦公樓整攻項目啟動。承建深圳市白沙嶺幼兒園教學辦公樓整改項目的,是鼎弘集團旗下物業公司。

 

鼎弘物業公司根據白沙嶺幼兒園整改項目要求,組織技術部門裝修設計團隊多次實地考察、測量,精確掌握施工對象相關數據。技術部門多次開會討論裝修方案,建筑裝修工程師們各抒己見對實施方案不斷加以完善,最終確定了令各方都滿意的整改技術方案。

 

鼎弘物業公司施工隊根據整改技術方案要求,克服各種困難,一絲不茍、保質保量地推進項目工程施工進度,在預定的時間內按期完工,順利通過了質量監管部門及校方的驗收并交付使用。


整改后的深圳市白沙嶺幼兒園煥然一新,以黃、白背景色為主基調,走廊、室內墻壁上以藝術油畫井然有序地加以綴飾。整體清新素雅,溫馨且富有藝術特色。

白沙嶺幼兒園教學樓前.jpg

(施工前教學辦公樓室內場景)

白沙嶺幼兒園教學樓后室內.jpg

(竣工后教學辦公樓室內場景)

六肖中特期期准免费资料