鼎弘市場開業揭牌剪彩儀式精彩回顧

時間:2018-04-17 瀏覽:2104 來源:原創

  4月15日,在深圳市福田區巴登街84號,新落成的鼎弘市場大門口,鼎弘集團隆重舉行“鼎弘市場開業揭牌剪彩”儀式。

魔術表演(左)小丑表演(右.jpg

魔術表演(左)小丑表演(右)

上午8點30分,鼎弘市場開業揭牌剪彩儀式的預熱活動開始。戴著假面具給現場群眾逗樂的小丑,身懷絕技的魔術師,輪番上場表演,吸引住了圍觀群眾的目光。隨著他們表演精彩迭起,觀眾掌聲連連。進入現場的觀眾越來越多,現場人氣旺盛。

金獅隊伍.jpg

(舞獅表演)

9點整,舞獅表演登場。隨著震耳欲聾的鑼鼓聲敲響,六只金黃的舞獅(道具)翩翩起舞。在舞獅者孔武有力的舞動下,金獅時而人立,時而跳躍,時而從“同伴”肚皮下俏皮穿過,引來觀眾陣陣喝彩聲。鼓聲、掌聲、喝彩聲連綿不絕,毫不停歇,吸引了更多的群眾涌入活動現場。

準備發射禮炮.jpg

(準備發射禮炮)

9點18分,鼎弘市場開業揭牌剪彩儀式正式開始。主持人播報完點放禮炮的人員名單,鼎弘公司六位高管各就各位,各執一根禮炮(煙花)準備就緒。隨著禮炮發射號令發出,頃刻間,無數五彩繽紛的彩環、彩帶噴向高空,再緩緩飄落,場面蔚為壯觀。

少爺致辭.jpg

翁鏗政小朋友(翁董事長兒子)代表董事長致辭

禮炮發射完畢,鼎弘集團董事長的兒子、年僅八歲的翁鏗政代表董事長致詞。翁鏗政首先歡迎在場的相關領導、社區群眾及商戶參加此次鼎弘市場開業揭牌剪儀式;表示鼎弘集團不僅要建設好鼎弘市場,也將管理好鼎弘市場;鼎弘市場的宗旨是為周邊社區群眾服務,為市場商戶謀發展;堅持平價、惠民、誠信經營,將是鼎弘市場始終如一的經營理念。最后,他祝福鼎弘市場商戶生意興隆、祝福社區群眾幸福安康!面對蜂擁而至的圍觀者,年幼的翁鏗政顯示出與其年齡不符的成熟與穩重,足見其天資過人。

少爺點睛.jpg

(翁鏗政小朋友代表董事長給金獅點睛)

致辭完畢,進入金獅點睛環節。翁鏗政小朋友(代表董事長)及五名公司高管給六只金獅點睛。舞獅表演與金獅點睛,是本地慶典活動的保留節目,喻示著點睛后賦予靈性的金獅,將給鼎弘集團帶來遠大前程,給市場商戶帶來滾滾財源,給周邊社區百姓帶來吉祥如意。

少爺揭牌.jpg

(翁鏗政小朋友代表董事長揭牌)

金獅點睛完畢,揭牌儀式緊隨其后。由翁鏗政代表董事長,為鼎弘市場揭牌。隨著覆蓋在鼎弘市場招牌上的紅布徐徐拉開,宣告鼎弘市場正式開張。

少爺剪彩.jpg

(翁鏗政小朋友代表董事長剪彩)

接著,舉行了剪彩儀式。由翁鏗政代表董事長進行剪彩。鼎弘市場順利揭牌、剪彩成功,預示著鼎弘市場的發展將順順利利。

舞獅梅花樁表演.jpg

(梅花樁上的舞獅表演)

鼎弘市場揭牌、剪彩成功后,醒獅隊伍一路歡快、雀躍著來到鼎弘市場附近的路口,向社區群眾展示梅花樁絕活。這是整場開業儀式舞獅表演的重頭戲。數千群眾簇擁在表演現場四周,聚精會神地欣賞這富含力量、技巧與膽氣的高難度舞獅表演。

金獅送福.jpg

(金獅為鼎弘市場祈福)

金獅隊伍表演完梅花樁絕活,進入鼎弘市場采青(由鼎弘市場管理人員接青),并送出“生意興旺”、“百業興旺”、“財源廣進”、“萬事如意”等字幅為鼎弘市場祈福。

鼎弘市場內翁董事長帶領金獅.jpg

(董事長發紅包的時候是不是最帥呀)

之后,金獅隊伍在董事長的引領下在鼎弘市場繞場一圈,為商戶祈福。董事長給每個商戶發開業大吉紅包。

金獅給鼎弘集團祈福.jpg

(金獅給鼎弘集團祈福)

翁少爺接青.jpg

(翁鏗政小朋友接青)

最后,金獅隊伍來到鼎弘集團位于巴登街工貿樓的集團總部,為鼎弘集團祈福。在集團大門口完成采青環節,由翁鏗政完成接青。

金獅隊伍在董事長的引領下,進入鼎弘集團辦公區域繞場一圈,喻示著鼎弘集團日后財源廣進、好運連連!

六肖中特期期准免费资料