好消息,鼎弘市場開業了!

時間:2018-04-17 瀏覽:1618 來源:

少爺揭牌.jpg

 

好消息,鼎弘市場開業了!鼎弘市場開業了!鼎弘市場開業了!重要的事情說三遍,大家記住了沒有?!

 

4月15日上午,深圳市福田區巴登街熱鬧非凡,群眾熙熙攘攘,人聲鼎沸,鑼鼓喧天。鼎弘市場開業揭牌剪彩儀式在數千社區群眾關注的目光中有條不紊地進行著。

 

鼎弘市場位于巴登街84號,屬于巴登社區最中心的商業區,也是最密集的社區群眾居住區。

 

“鼎弘市場開業了,這里的蔬菜、魚、肉品種真多,以后我們買菜方便了”李大嬸開心地對同伴說道。

 

“今天開業,鼎弘市場好多攤位都讓利促銷,那些菜好便宜啊!”劉大媽美滋滋地說道。“鼎弘市場是平價市場,不只今天便宜,以后也會比別的菜市場便宜。”和她走在一起的王大姐說道。她們剛從鼎弘市場買了一大兜果蔬走出來,臉上笑逐顏開。


從鼎弘市場內三三兩兩結伴走出來的周邊居民們,喜悅之情溢于言表。他們對鼎弘市場的豐富菜品,低廉的價格,良好的服務態度,贊不絕口。

 

為了讓鼎弘市場早日開業,早日服務于周邊社區群眾,鼎弘集團急群眾之所急,千方百計克服市場裝修“工期短、任務重、壓力大”的難題,加快施工進度,并在預定時間里順利開業。


鼎弘市場.jpg

(鼎弘市場盛況)


鼎弘市場定位為平價、便民市場。鼎弘市場的開業,緩解了周邊居民“買菜難”、“買菜貴”的困境,得到周邊居民由衷的擁護。

六肖中特期期准免费资料