鼎弘市場隆重開業 ——鼎弘集團業務跨入新領域

時間:2018-04-17 瀏覽:1704 來源:

少爺揭牌.jpg

(鼎弘市場開業揭牌)

4月15日,鼎弘集團旗下的鼎弘市場如期開業試運營。為迅速傳遞鼎弘市場開業信息,向周邊社區群眾昭告鼎弘市場平價、惠民、誠信的經營理念,為鼎弘市場商戶鼓勁加油,鼎弘集團精心準備,舉辦了隆重的開業揭牌剪彩儀式。

鼎弘市場開業揭牌剪彩儀式上,安排了小丑表演、魔術表演、舞獅表演等觀賞性強,對周邊社區群眾極具吸引力的表演項目。開業儀式吸引了數千群眾來到開業現場,為鼎弘市場迅速提升了人氣、擴大了知名度。

鼎弘市場秉持鼎弘集團的公益理念,以平價、惠民的市場定位,為社區群眾分憂,為周邊群眾“菜籃子”消費提供便利,給群眾造福。同時也為市場內的商戶提供發展平臺,以實現鼎弘市場與商戶共贏。

“鼎弘市場堅決不允許市場內出現欺詐、坑害消費者的行為。一經發現,立即取消該商戶在鼎弘市場的經營資格。無論為此遭受多大損失,也決不姑息。”鼎弘集團董事長在鼎弘市場開業儀式上,向周邊社區群眾鄭重承諾。這番承諾,贏得了周邊社區群眾的齊聲喝彩和經久不息的掌聲。

鼎弘市場開業,標志著鼎弘集團業務拓展跨入新領域。期待更多的鼎弘市場開業,為更多的群眾造福,為更多的商戶謀發展。

鼎弘市場開業宣傳.jpg

(鼎弘市場開業宣傳)

六肖中特期期准免费资料